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Alimentação para otimização de performance física e mental 

Alimentação para otimização de performance física e mental 

 

A rentabilidade de uma empresa, e de um negócio, dependem, em grande medida, da performance física e mental, tanto dos seus dirigentes como da globalidade dos seus recursos humanos. 

A capacidade de liderança e a assertividade na gestão de conflitos, a criatividade, a vivacidade mental e a resistência física são condicionadas, de forma marcada e incontornável, pela alimentação que cada pessoa faz. 

Porque sabemos o que a alimentação otimizada é capaz fazer por si, pela sua empresa e pela rentabilidade do seu negócio, foi preparada esta ação de formação dirigida às empresas. 

 

Formato: 

  • Formação com a duração de 2 horas 
  • Capacidade máxima 20  
  • Idealmente presencial, mas pode ser em formato online;  

 

Objetivos: 

  • Aumentar a consciência do quanto a alimentação intervém na performance física, mental e rentabilidade profissional. 
  • Saber estabelecer a relação causa-­‐efeito imediato entre o que decidiu comer e a forma como se sente no dia-­‐a-­‐dia; 
  • Criar recetividade para a mudança de hábitos alimentares durante o tempo de trabalho; 

Programa 

Cérebro Sereno: Como dar ao cérebro condições ótimas para o seu funcionamento;  

 

Cérebro Ativo: Optimização da comunicação cerebral evitando alimentos que prejudicam  

 

Cérebro criativo: Como optimizar as redes neuronais – Nutrientes precisam-se  

 

Cérebro Protegido: Evitar o que pode prejudicar a função cerebral 

 

Cérebro Revigorado: Como preparar o cérebro para o dia seguinte; Otimização da função cognitiva 

Preço: 350 € / turma (aos valores apresentados acresce IVA à taxa legal em vigor) 

 

Daniela Seabra, Nutricionista (0435N) 

Directora Clínica e CEO 

Nutricionista especialista em Nutrição Clínica 

IFM certified practitioner 

ReCODE practitioner 

info@danielaseabra.pt