NEWS | Já estamos abertos! Marque a sua consulta.

Bolachas de Aveia 

Estas bolachas são vegan, sem glúten e ficam prontas em menos de 20 minutos!

Ingredientes:

  • 2 bananas esmagadas
  • 1/2 chávena (120 ml) de manteiga de amendoim (utilize uma manteiga de amendoim suave, 100% de amendoim)
  • 1 chávena (240 ml) de flocos de aveia sem glúten
  • 1/4 chávena (60 ml / 40 g) de pedaços de chocolate preto 80%

Instruções:

  1. Misture as bananas esmagadas, a manteiga de amendoim e os flocos de aveia.
  2. Coloque porções da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e adicione os pedaços de chocolate por cima.
  3. Leve ao forno a 180ºC (350ºF) durante 10-12 minutos.

 

Estas bolachas são uma opção deliciosa e saudável para qualquer momento do dia!

 

Fonte: Healthyfoodrecipesclub